Фонарь Armytek Barracuda на белом диоде XM-L2 в чемоданчике — 1390 люмен

Фонарь Armytek Barracuda на белом диоде XM-L2 в чемоданчике — 1390 люмен!

 

  • Светодиод: Cree XM-L2 U2
  • Дальнобойность: 700 метров
  • Световой поток: 1390 люмен
  • Питание: 2шт х аккумулятор 18650 Li-Ion/ 4шт х CR123A/ 4 шт х RCR123 Li-Ion
  • Число режимов: 4 режима
  • Режимы работы: 1390лм (1ч30мин), 820лм (2ч40мин), 170лм (17ч), 30лм (60ч)
  • Габариты: L 265 x D 64мм, тело D 25.4мм
  • Вес: 398 г
  • Гарантия: целых 10 лет!
  • Комплектация: чемодан, чехол на ремень, запасные резиновые кольца (2шт), резиновая накладка на кнопку, инструкция
 
Что Вы можете увидеть? Фонарь внушительных размеров. Что это за фонарь? Для каких целей он нужен? Какими характеристиками обладает? А Вы бы хотели иметь такой фонарь? 
 
Вы, наверняка, думаете, что может быть проще – выбрать мощный фонарь. Предложений в избытке, бери любой. Но всё не так просто, как Вам кажется. Например, есть риск переплатить за низкокачественный фонарь, который выйдет из строя уже месяц спустя.   Мы – те, кто не даст Вам ошибиться в выборе. Barracuda выручит Вас в любой ситуации, где бы Вы ни оказались.  Почему мы так в этом уверены?   
 
У нас есть на это несколько причин. Каждая из них убедительна и значима: 
  1. Barracuda обладает невероятной дальнобойностью до 700 метров и экстремальной яркостью – целых 1390 люмен, которая остаётся постоянной как при низких температурах -25°С, так и при сильном разряде питания. Теперь Вы точно не останетесь без света в самый неподходящий момент.
  2. Barracuda отличается проверенной надёжностью – фонарь продолжает работать даже после падений с высоты и прямого выстрела в него.  
  3. Barracuda имеет высшие показатели прочности, устойчивости к царапинам и водонепроницаемости, благодаря чему фонарь может без проблем погружаться на глубину до 50 метров. Это значит, что фонарю не страшны суровые условия и жёсткая эксплуатация. 
  4. Barracuda создана из проверенных электронных компонентов США и Японии опытными инженерами из военно-космической отрасли. Качество применяемых материалов – это последнее, что может вызвать сомнение. 
  5. Фонарь канадского производителя характеризуется простым управлением и наличием 4-х режимов яркости. Для каждого случая Вы можете подобрать наиболее оптимальный режим. Теперь у Вас больше возможностей и ситуацию контролируете именно Вы.
Таким образом, Barracuda – это не просто фонарь, а мощный “поисковик” и дальнобойный “тактик”, который благодаря использованию современных уникальных технологий открывает перед Вами новые, ранее невиданные возможности. Кроме того, это надёжная поддержка в поисково-спасательных работах. Согласитесь, нет ничего лучше, чем уверенно заниматься своим делом, не беспокоясь за снаряжение. 
 
Barracuda – сверхпрочный и практичный поисковый фонарь, который будет безотказно работать на протяжении долгого времени – потому и гарантия на него целых 10 лет. Уникальный и высокотехнологичный. Для людей, способных оценить качество на деле.


barracuda_beam2 barracuda_beam3
barracuda_beam barracuda_beam1

Яндекс.Метрика