Налобный фонарь Armytek Wizard Pro на белом диоде XM-L2

Налобный фонарь Armytek Wizard Pro на белом диоде XM-L2
  • Светодиод: Cree XM-L2 U2
  • Тип оптики: TIR-оптика 70°:120°
  • Дальнобойность: 80 метров
  • Световой поток: 1200 люмен
  • Питание: 1шт х аккумулятор 18650 Li-Ion
  • Число режимов: 8 режимов
  • Режимы работы: 1200лм (1ч), 500лм (3ч), 250лм (7ч), 50лм (30ч), 7лм (9дней), 0.5лм (100дней), 2 вида стробоскопа 
  • Габариты: L 103 x D 33мм, тело D 21мм
  • Вес: 56 г
  • Гарантия: целых 10 лет!
  • Комплектация: налобное крепление, силиконовый держатель, запасные резиновые кольца (2шт), съемная клипса, инструкция
 
Мультифонарь Wizard Pro значительно расширяет Ваши возможности. Он гарантируют требуемый уровень света и равномерность освещения независимо от сложности задачи. Кроме того, область применения мультифонаря действительно необъятна. Убедитесь сами, налобный фонарь Wizard Pro – это удивительный помощник во многих сферах жизни: дома и на даче, в автомобиле и профессиональной деятельности, на рыбалке и охоте, в различных видах туризма, на велопрогулках, да и просто на каждый день.
 
Вы получите набор по-настоящему впечатляющих параметров, созданных специально для Вашего удобства:
 
1. Это наиболее мощный налобник в мире с постоянным светом в 1200 люмен. Эффективная TIR-оптика, обеспечивающая широкий свет с плавным переходом в темноту для освещения вблизи и на расстоянии до 80 метров без эффекта “туннельного зрения”. При контрастной границе света обычных фонарей создается туннель света, от которого может болеть голова.
 
2. Исключительная прочность корпуса – этот мультифонарь с легкостью выдерживает удары, падения и тряску. Цельный корпус без длинных проводов, ненадежных резиновых соединителей и лишних блоков. Это значит, что Вы можете использовать его в различных ситуациях, не боясь лишний раз уронить, поцарапать или зацепиться за кусты. 
 
3. Высший стандарт водонепроницаемости – фонарь может погружаться на глубину 10 метров.Дождь, пыль, грязь и случайное падение в воду никаким образом не смогут повлиять на работу фонаря. 
 
4. Боковая кнопка, с помощью которой Вы сможете просто управлять фонарем одной рукой и получать быстрый доступ к основным режимам. Кнопка расположена так, что фонарь не смещается в сторону во время нажатия. А сама она выдерживает до миллиона нажатий.
 
5. Надёжное и удобное налобное крепление. С ним реально бегать даже по пересеченной местности, и он не слетит с головы. Теперь Вы можете носить “Волшебника” столько времени, сколько захотите. Он не будет причинять дискомфорт, натирать или спадать. Вы можете спокойно заниматься любимым делом, спортом, ремонтом, не отвлекаясь ни на что. 
 
6. Удобная двусторонняя клипса позволяет очень удобно закрепить фонарь на кармане, ремне рюкзака или кепке. И при этом даже с налобным креплением он занимает исключительно мало места в кармане. Это Ваш каждодневный помощник.
 
7. Рекордное время работы до 100 дней, цветная индикация питания и температуры. Поддерживает заряжаемые аккумуляторы. Это значит, что разрядившаяся батарея не застанет Вас врасплох.
 
Вы узнаете, от чего зависит Ваш успех в любом деле. Вы узнаете, что такое действительно надежный мультифонарь. Еще никогда прежде свет не обладал таким высоким уровнем универсальности. 
 
Конечно же, на рынке представлено огромное количество фонарей. Но мы без всяких сомнений можем заявить, что предлагаем нечто большее – мультифонарь канадского производителя с гарантией 10 лет. Вы будете ощущать большую уверенность, зная, что Ваш фонарь постоянно находится в максимально работоспособном состоянии. 
 
Видео-обзор 
 

wizard_review_17 wizard_review2_96
wizard_review2_90 wizard_review2_79

Яндекс.Метрика