Налобный фонарь Armytek Tiara C1 Pro на белом диоде XM-L2

Налобный фонарь Armytek Tiara C1 Pro на белом диоде XM-L2
  • Светодиод: Cree XM-L2
  • Тип оптики: TIR-оптика
  • Дальнобойность: 50 метров
  • Световой поток: 950 / 720 люмен
  • Питание: 1xCR123A или 1xR123 Li-Ion
  • Число режимов: 8
  • Режимы работы: 720 лм (35мин), 250 лм (2ч), 85 лм (5ч), 12 лм (40ч), 2 лм (300ч), 0.1 лм (130д), 2 Стробоскопа
  • Габариты: L 73мм x D 32мм,тело D 23мм
  • Вес: 56г (без питания и крепления)
  • Гарантия: целых 10 лет!
  • Комплектация: налобное крепление, силиконовый держатель, запасные резиновые кольца (2шт), съемная клипса, инструкция
  •  
Вы терпеть не можете нестабильный свет. Фонарь часто отключается без видимых причин. Он мигает, неисправно работает при тряске, яркость падает сразу после включения … все это вызывает раздражение и недовольство. 
На протяжении последних 6 лет компания Armytek производит высокотехнологичные светодиодные фонари из электронных компонентов США и Японии. Одна из последних разработок – налобный фонарь Tiara C1 Pro. Разница между канадскими фонарями и дешевыми аналогами просто поразительна. Больше нет тусклости, неэффективной электроники, низкопробных материалов. Вам понравится этот фонарь.
В чем секрет? Все очень просто. Tiara C1 Pro обладает всеми параметрами, которые Вам нужны. 
Позвольте нам показать, какие преимущества дает Вам налобник Tiara C1 Pro.
tiara_c1_pro3_750Начнем с яркости.
Фонарь обладает фантастической яркостью 720 люмен. Ничего подобного нет ни в одном фонаре таких крохотных размеров. Питание всего от одного элемента CR123A – все для Вас.
 
Отличный обзор благодаря широкому освещению.
Только представьте, TIR-оптика снабдит Вас не только широким ближним светом, но и даст возможность светить вдаль. Более того, свет не будет вызывать эффект “туннельного зрения”, а это значит, Вы получаете мягкую границу света, не вызывающую головную боль. Все доступно и всегда на виду. 
 
Далее, постоянная яркость света.
Свет сохраняет одинаковую интенсивность во всех режимах на протяжении всего времени работы. Свет не погаснет, когда это совсем некстати даже при разряженной батарее и низких температурах. Вы можете использовать фонарь в любых погодных условиях и сложных ситуациях. 
 
Следующая особенность – компактность.
Благодаря маленькому весу (всего 56 г) и компактному размеру (73 мм x 32 мм x 23 мм) фонарь практически не ощущается и не болтается. Вы не будете замечать его присутствия на голове. Он занимает минимум места в кармане, легко и быстро надевается, иногда даже одной рукой. 
 
И это важно!
Наивысшая степень водонепроницаемости: фонарь отлично справляется с проникновением пыли, грязи и воды. Дожди, случайное падение в воду не оказывают влияние на работу фонаря. 
 
Сверхзащита от жестких ударов, серьезных царапин, сильных вибраций и падений даже с 10 метров. А сейчас Вы точно знаете, что фонарь выдерживает любые экстремальные условия, где надежность и прочность жизненно важны. 
 
Обычные материалы — это проблема. Поэтому мы разработали особый фонарь.
Мы предполагаем, что Tiara C1 Pro станет самым эффективным фонарем, который у Вас когда-либо был. Вы берете его везде … и иногда нагружаете максимально. 
 
Итак, нам известно, что у многих фонарей “начинка” бывает ненадежной. И первое, что подводит — электроника. Поэтому в разработке и конструировании наших фонарей принимают участие инженеры из военно-космической отрасли, учитываются идеи и рекомендации русских и европейских инженеров, искушенных охотников и войск особого назначения, профессионалов из соответствующих сфер активных увлечений.
 
Электронные компоненты из США и Японии, крайне прочный корпус из авиационного алюминия, крепкое и устойчивое к нагрузкам покрытие. Он супернадежный. И выглядит великолепно!
 
В дополнение имеется магнит в задней крышке и съемная клипса, поэтому Вы можете использовать и носить Ваш “налобник”, как вам больше нравится. 
 
Яндекс.Метрика