Налобный фонарь Armytek Tiara C1 на теплом диоде XM-L2

Налобный фонарь Armytek Tiara C1 на теплом диоде XM-L2
  • Светодиод: Cree XM-L2
  • Тип оптики: TIR-оптика
  • Дальнобойность: 40 метров
  • Световой поток: 890 / 670 люмен
  • Питание: 1xCR123A или 1xR123 Li-Ion
  • Число режимов: 5
  • Режимы работы: 670 лм (35 мин), 230 лм (2 ч), 80 лм (5 ч), 11 лм (40 ч), 2 лм (300 ч)
  • Габариты: L 70мм x D 32мм,тело D 23мм
  • Вес: 46г (без питания и крепления)
  • Гарантия: целых 10 лет!
  • Комплектация: налобное крепление, силиконовый держатель, запасные резиновые кольца (2шт), съемная клипса, инструкция
 
Только представьте … Вы приобрели высоконадежный мультифонарь канадского производителя. Представьте, где бы Вы могли его использовать: дома и в загородном доме, в автомобиле, на рыбалке и в походе, на охоте, во время велопрогулок и ночных экстремальных игр, а также в своей профессиональной деятельности. Такой фонарь с Вами каждый день.  
 
Вы наслаждаетесь комфортом, интенсивным светом и многочисленными вариантами применения
 
tiara_c1_2_750Трудно придумать лучшее вложение денег, чем удачно приобретенный фонарь повышенной универсальности. Но заметьте, мы говорим об удачно приобретенном фонаре. Если Вы хотите, чтобы фонарь стал хорошим вложением, существует несколько факторов, которые необходимо принять во внимание. Вот почему нам кажется, что предоставленные характеристики должны вызвать у Вас интерес. Здесь Вы найдете доводы в пользу выбора мультифонаря Tiara C1 на теплом диоде уже сейчас:
 
1. Сверхпрочная и надежная конструкция. Налобник создан из электронных компонентов США и Японии специально для Ваших нужд и задач. Он обладает прочным корпусом, устойчивым к любым нагрузкам, природным влияниям и механическим воздействиям. Все составляющие изготавливаются из высокопрочных материалов согласно разработкам опытных инженеров и американских военных. 
2. Tiara C1 выдерживает жесткие царапины, мощные вибрации, прямые удары, падения с высоты 10 метров на твердую поверхность. Пыль, проливные дожди, попадание в грязь, чрезмерная влага, брызги и падение в воду не сказываются на качестве работы мультифонаря.

3. Отменная яркость 670 люмен всего от одной батарейки CR123А. Вы получаете луч света, способный  перекрыть все пространство сверху донизу благодаря тому, что фонарь находится на уровне головы. Вероятность не заметить какую-либо помеху на Вашем пути практически сводится к нулю. Кроме того, у Вас есть возможность самим контролировать направление света. Вы получаете свет там, где Вам это действительно необходимо.

4. Эффективная TIR-оптика снабжает Вас комфортным широким светом, который обеспечивает первоклассное освещение пространства и дает возможность светить вдаль. Эффект “туннельного зрения” полностью исключен даже после длительного использования. Это значит, Вы наслаждаетесь мягкой границей света и отсутствием головной боли.

5. Элементарное управление и 5 идеально подобранных режимов. Вы самостоятельно можете выбрать необходимую длительность освещения и его интенсивность в зависимости от ситуации и стоящей перед Вами задачи.

6. Компактный стиль – превосходный размер (70 мм x 32 мм x 23 мм), современный ичрезвычайно легкий (всего 46 г). Вы даже не почувствуете, что у Вас на голове посторонний предмет, он не создаст дополнительной тяжести, и не будет сковывать Ваши движения.
 
Это первый и единственный налобный фонарь, который можно использовать в самых разнообразных сферах Вашей жизни. Чем бы Вы не интересовались, Вы найдете все это в мультифонаре Tiara C1 на теплом диоде.
 
 
 
 
 
Яндекс.Метрика